Kontakt:
Google Map

+49-(0)8171-96965-0

Mit unserem Küchenmonitoring behalten Sie stets den Überblick.

Digitalisierte Bestellprozesse. Optimierte Küchenprozesse.

Funktional und zuverlässig: Das Küchenmonitoring bildet den gesamten Bestellprozess zwischen Gast, Service und Küche digital ab. Das sorgt für mehr Überblick, optimiert den Bestellprozess und bringt Ruhe in die internen Abläufe.

Lautstarke Kommunikation und ständiges Nachfragen gehörten erst zum Küchenalltag und jetzt zur Vergangenheit: Ihre Mitarbeiter können alle Infos sekundenaktuell auf einem oder mehreren Bildschirmen einsehen. Besonders praktisch: die sich automatisch aktualisierende Summenspalte

Volldampf auch unter Hochdruck: Selbst bei sehr großer Auslastung durch Vollbetrieb arbeitet das Küchenmonitoring zuverlässig und bietet Übersicht im stressigen Küchenbetrieb!

Alle Vorteile auf einen Blick:
  • intuitives Handling
  • Hygiene durch einfache Reinigung
  • Wasser- und Fettbeständig
  • keine verlorenen oder unleserlichen Bons mehr
  • automatisch aktualisierende Summenspalte
  • sperren u. entsperren einzelner Artikel inkl. Restmengenverwaltung (Bsp. 20x Bachsaibling)
  • Messenger-Funktion für handschriftliche Umbestellungen via Orderman Handheld oder stationärer Kasse
  • Stoppuhr ab Gastbestellung inkl. Reporting
  • sekundenaktuelle Bestellungen, Stornos und Umbestellungen
  • automatische Addierung gleicher Bestellungen über alle Tische
  • Bondruck optional ein- und ausschaltbar
  • Journalfunktion für die Gesamtübersicht aller geschickten Artikel (Einkaufsplanung)
  • einfache, selbsterklärende Symbolik
  • bis zu 42‘‘ große Displays in der Küche für den perfekten Überblick und Nebenmonitor für uneinsichtige Küchen-Posten
  • Schicken und Annoncieren tischweise, gangweise und einzelartikelweise möglich

Gern beraten wir Sie ausführlich zu unserem Küchenmonitoring.

Das sagen unsere Kunden:

"Durch Das Küchenmonitoring von Kassensysteme Ebner wird die Küche leiser, entspannter und besser – und es profitieren davon Menschen, die bislang keine Chance hatten, voll in der Küche mitzuarbeiten. Ohne Küchenmonitoring wollen wir gar nicht mehr arbeiten."

Andrea Schneider, Zieglerbräu

„Wir bedanken uns an dieser Stelle für die gute Planung und den zuverlässigen Support in der Nachbetreuung. Kassensysteme Ebner ist definitiv unser starker Partner“

Daniel Helmecke, Geschäftsführer Erdinger Weißbräu

"Über das Monitoring sehen wir live ob Artikel gesperrt oder entsperrt werden. Und gleichzeitig werden die Restmengen mit- verwaltet. Das spart viel Aufwand."

Benjamin Schmitz, Gastronom „Zum Murnauer“

„Das Küchenmonitoring erleichtert die Arbeitsabläufe ungemein. Dadurch sparen wir uns in der Küche einen halben Mitarbeiter!“

Andreas Stutzki, Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige

"Das neue Monitoring-System ist nützlich und innovativ. Es spart Zeit und hilft uns im Service effizient zu arbeiten."

Hans Pletzer, Chefkellner im „Freihaus Brenner“